martes, 11 de mayo de 2021

CURSO DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS.-

El día 10 de mayo del corriente año dio inicio el 1º curso del año de Manipulación de Alimentos a cargo de la Profesora Sra. Marta Romero del C.F.P Nº33 de la localidad.



Cabe aclarar que es una actividad en conjunto de la Municipalidad de Mariano Moreno (Área de Comercio y Bromatología) y el Centro de Formación Profesional Nº33; el objetivo principal es que las personas inscriptas adquieran conocimientos generales en cuanto a la manipulación de alimentos, proporcionar información clara y de fácil comprensión que permita a las personas que manipulan alimentos afrontar el día a día de su trabajo con las máximas garantías higiénicas.

La capacitación consta de 4 clases; será de forma presencial, gratuita, con una duración total de 15 horas reloj en el Salón del Balneario Municipal en el horario de 14 a 17 hs.

En esta ocasión no hubo inscripción abierta a la comunidad porque se priorizó la participación de los productores locales que participan en la Feria Productiva; personal que se desempeña en el sector de cocina y alumnos del CFP Nº33.-



REQUISITOS DE INSCRIPCION:
Fotocopia de DNI.
Fotocopia del certificado de 7º grado.

Se recuerda que se deberá respetar el protocolo de prevención correspondiente, uso obligatorio de tapaboca, desinfección al ingreso, distanciamiento social, se registra al ingreso datos personales y toma de temperaturas, cartelería informativa.

Se confirmara la próxima semana la fecha probable de la 2º capacitación de Manipulación de Alimentos para aquellas personas interesadas que quieran participar, se informa que por protocolo solo son 15 los cupos a cubrir.-

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

CURSO DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS.-

El día 10 de mayo del corriente año dio inicio el 1º curso del año de Manipulación de Alimentos a cargo de la Profesora Sra. Marta Romero de...